на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Бюллетень «Управление отходами производства и потребления» на выставке Вейстек-2009

Приближается знаковое событие в экологической индустрии – 6-я международная выставка ВэйстТэк-2009 по управлению отходами и природоохранным технологиям, на которой 1 раз в два года, начиная с 1999 года, встречаются специалисты отрасли.

С 26 мая по 29 мая 2009 года в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет международная выставка ВэйстТэк-2009, в которой примет активное участие Агентство Деловой Информации "Монитор" www.icenter.ru

Ожидается, что 26-29 мая в выставочном центре соберутся несколько сотен отечественных и зарубежных компаний специализирующихся в области управления отходами и экологии.

На стенде №А9 АДИ «Монитор» www.icenter.ru представит информационные бюллетени:

Управление отходами производства и потребления

Безопасность в нефтегазовом комплексе

Экологическая безопасность

Экослужба на предприятии

Эксплуатация теплосетей

АДИ «Монитор» приглашает всех специалистов посетить свой стенд № А9, где можно будет ознакомиться со всеми изданиями по направлению «Экология», а так же оформить подписку.

Дополнительную информацию о выставке вы найдете на сайте www.sibico.com

На все вопросы о подписке Вам ответят менеджеры агентства «Монитор»:

E-mail: monitor@groteck.ru

www.icenter.ru

Ньюсмейкер: Агентство Монитор — 137 публикаций
Сайт: icenter.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Средства массовой информации, медиа
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»