Новости. Опубликовано 20.05.2013 18:49 МСК.  Просмотров всего: 2147; сегодня: 3.

Обучающий семинар-практикум "IntiLED" для студентов НИУ "МЭИ"

Обучающий семинар-практикум

23 мая 2013 года компания "IntiLED" проведет семинар для студентов кафедры Светотехники Национального Исследовательского Университета "МЭИ".

Московский энергетический институт и кафедра Светотехники являются основным центром подготовки научных светотехнических кадров в России. В рамках образовательной программы поддержки профильных ВУЗов специалисты "IntiLED" представят обзор светодиодных светильников собственного производства, а также проведут технический практикум по вопросам архитектурно-художественного освещения. Основными темами занятия станут: изучение вариантов использования вторичной оптики в АХО; решение типовых и нестандартных задач при проектировании современных систем освещения; анализ проектов, реализованных с использованием оборудования "IntiLED". Помимо демонстрации видео-презентаций, в обучающих целях, IntiLED предоставит образцы светодиодных светильников для кафедры университета.

Специально разработанный для сутеднтов НИУ "МЭИ" семинар-практикум "IntiLED" даст возможность слушателям получить не только новые знания о современных светодиодных технологиях, но и приобрести практические навыки работы в области светодизайна.

Краткая информация о мероприятии:

Организаторы: НИУ "МЭИ" www.svetmpei.ru, "IntiLED"

Где: Кафедра Светотехники НИУ "МЭИ"

Когда: 23 мая 2013

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)