Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 2.

Новый сервис на сайте Meijin для самосборщиков ПК

компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, продолжает делиться своим многолетним опытом. Сегодня компания объявила о запуске нового сервиса «Подбери комплектующие» на своем сайте.

Специалисты компании Meijin всегда готовы поделиться своим многолетним опытом, это нашло свое воплощении в запуске нового сервиса для энтузиастов, решивших самостоятельно собрать компьютер, «Подбери комплектующие».

Благодаря новому сервису больше не надо ломать голову над подборкой полной комплектации своего будущего компьютера, достаточно определиться с основными параметрами и система автоматически выдаст список возможных конфигураций. Работоспособность и совместимость конфигурации всех комплектов проверена инженерами компании Meijin.

Пользователь может ознакомиться с подробным составом предложенного комплекта и оформить покупку не только комплекта целиком, но и просто отдельных комплектующих, входящих в его состав.

Этот сервис призван помочь не только новичкам, но и значительно сэкономить время опытных сборщиков. Проверить сервис в действии можно прямо сейчас:

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы