на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 19:27 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

«Из рук в руки» выпустили обновленное приложение для iOS

Крупнейший российский портал частных и коммерческих объявлений «Из рук в руки» (IRR.RU) выпустил обновление приложения для iPhone, iPod touch и iPad - «Объявления Из рук в руки».

Приложение позволяет производить поиск в объявлениях от частных лиц и компаний при покупке, продаже и аренде товаров и услуг. Отныне пользователи смогут не только размещать объявления по всем интересующим категориям онлайн-классифайда, но и использовать дополнительный ряд полезных функций.

«Приложение станет незаменимым помощником пользователей в повседневной жизни и при совершении крупных сделок с недвижимостью, автомобилями, товарами для дома. Вся нужная информация всегда и в полном объеме будет доступна в любой момент и любом месте», - заявил Эльбрус Гасанов, директор сайта «Из рук в руки».

Функция полнотекстового поиска сократит время поиска объявления и позволит за считанные секунды найти товар или услугу, изучить его основные характеристики, выяснить местонахождение продавца и мгновенно связаться с ним любым удобным способом: по телефону, sms, или email. Обновился и функционал размещения объявлений. Теперь можно сфотографировать товар камерой телефона или выбрать нужное фото из галереи. Кроме того, появилась возможность добавлять заинтересовавшее объявление в раздел «избранное». Приложение доступно для установки в App Store.

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: irr.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии