на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2013 20:34 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 1.

Теплый пол: рассчитай сам

В мае начинает работу новый интернет-портал www.uponordom.ru, предназначенный для тех, кто занимается строительством или ремонтом своего дома.

Сегодня планирование строительства или ремонта дома стало намного проще, благодаря предварительному расчету стоимости системы теплого пола. Эта система удобна тем, что позволяет пользователям узнать, во сколько им обойдется покупка системы напольного отопления. Портал www.uponordom.ru дает возможность самостоятельно произвести расчет стоимости теплого пола с учетом особенностей конкретного проекта в режиме онлайн.

Монтаж теплых полов, выполненный без проекта, зачастую приводит к нежелательным последствиям. Поэтому необходимо доверять установку системы теплого пола только сертифицированным монтажникам, которые разработают качественный проект, содержащий все необходимые расчеты, схемы и т.д. Зарегистрированные пользователи смогут найти здесь квалифицированных авторизованных специалистов, которые быстро и качественно выполнят работу по монтажу водяных теплых полов.

Специалисты наших партнеров, авторизированных на веб-сервисе UPONORDOM, прошли обучение и тестирование в Академии Uponor и имеют подтверждающие номерные сертификаты. Это гарантирует полное соблюдение правил и норм при монтаже продукции Uponor, долгий срок службы системы и консультации наших экспертов по всем вопросам, касающимся теплых полов.

Теплый пол является одной из ключевых систем в организации микроклимата в частном загородном доме. Данный вид отопления становится все более популярным у российских владельцев коттеджей. Основными причинами такого выбора становятся экологичность данного типа отопления, идеальное распределение температуры, возможность устанавливать температуру в соответствии с функциональным назначением конкретного помещения, отсутствие зон перегрева.

Посетители портала могут ознакомиться с тем, как функционирует напольное отопление, каковы преимущества водяного теплого пола, узнать больше о продукции компании Uponor, поставляющей на российский рынок решения для организации систем теплого пола.

Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: uponordom.ru