Новости. Опубликовано 21.05.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Отпуск в конверте 5

Внимание! С 1 мая возвращается уже ставшая традиционной акция «Отпуск в конверте-5»!

Мы расширили спектр выгодных условий для вас!

Клиенты со сферой деятельности Туризм/Гостиничный бизнес могут делать отправки весом до 0,5 кг по направлениям из наших подразделений в Москву и обратно по специальным сниженным тарифам: 290, 390, 490 или 590 рублей в зависимости от направления.

В период действия акции для всех наших клиентов действует скидка 3% на услугу «Оформление виз», а также работает услуга «Обратная связь», по которой на 100 рублей снижены тарифы на обратную доставку документов.

Специальные тарифы также действуют при заказе услуги «Обратная связь». При заказе услуги «Обратная связь» (например, Новороссийск-Москва-Новороссийск) для всех клиентов общая стоимость отправлений уменьшается на 100 руб. Благодаря данной услуге Вы можете еще выгоднее осуществлять доставки с нами!

Офис:

г. Новороссийск, пр. Ленина 21