на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Фестиваль-конкурс по акробатическому рок-н-роллу Кубок Лидеров

Компания «Leadersofrock-n-roll» и Концертный Холл «Метелица» представляют: впервые в Москве - Фестиваль-конкурс «Кубок Лидеров» по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги среди детских и юношеских школ.

24 и 29 мая 2013г. на сцене Концертного Холла Метелица программу Первого Фестиваля под названием «Кубок Лидеров» открывают личные соревнования, участниками которых станут воспитанники различных танцевальных школ Москвы и Московской области. Уникальность проекта состоит в том, что ребята не только продемонстрируют свои умения в присутствии компетентного жюри, но и поделятся позитивным настроем с гостями и зрителями конкурса, которыми могут стать все желающие - дети и взрослые, пришедшие провести эти вечера в Концертном Холле «Метелица».

В программе:

• Соревнования пар-конкурсантов;

• Гала-концерт при участии воспитанников театра-студии Ералаш, ПЦ Эколь и юных, но уже известных, артистов;

• Рок-н-ролл меню для всех гостей

Ведущие: VJ Лерчик и VJ Иван Смидович, телеканал Russian Musicbox.

Звездное жюри:

Юдин Иван - пятикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта по акробатическому рок-н-роллу, тренер высшей категории

Александр Валерьевич Харламов - российский хоккеист, тренер, Председатель исполкома профсоюза ПСХТ (профсоюз хоккеистов и тренеров); игрок НХЛ, столичного «Динамо», ЦСКА, новокузнецкого «Металлурга», Тренер ХК «Витязь»

Александр Иншаков - актёр, режиссёр, каскадер, постановщик трюков, продюсер

Юдина Анна - тренер высшей категории, мастер спорта международного класса, чемпион Европы

Алексеев Дмитрий - мастер спорта международного класса, чемпион Европы, судья 2-й категории по акробатическому рок-н-роллу

В числе гостей Фестиваля-конкурса Кубок Лидеров – представители спортивной и бизнес элиты, звезды кино и шоу-бизнеса.

Наши партнеры: Федерация акробатического рок-н-ролла России, телеканал Юмор TV, продюсерский центр "Эколь", театр "Ералаш", международный проект "Super дети", ежедневный женский журнал Kleo.ru, портал независимых журналистов Musecjbe.org, журнал Шоколад.ru, Столичная Медиа Компания, Танцевально-акробатический клуб "Планета".

Начало в 19.00

Концертный Холл Метелица: Москва, Новый Арбат 21

Ст.м.: Арбатская, Смоленская

Сайт: www.кубоклидеров.рф