Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 21.05.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 3.

Компания «Баскин Роббинс» на выставке «Зеленый город будущего»

Выставка «Зеленый город будущего» проходит в рамках Российской экологической недели в московском Манеже с 17 по 21 мая 2013 при поддержке правительства Москвы и Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

В церемонии открытия Российской экологической недели в Москве 17 мая 2013 года приняли участие первый заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ А.П. Торшин, директор направления «Социальные проекты» Агентства стратегических инициатив В.Б. Яблонский, главный редактор газеты «Грин сити», один из организаторов форума В.О. Семенов, ответственный секретарь межфракционного депутатского объединения в защиту христианских ценностей О.В. Ефимов, депутаты Государственной и Московской городской Думы, представители профильных министерств и др.

Компания «Баскин Роббинс» выступает партнером мероприятия. Во время выставки в Манеже работает фирменное кафе-мороженое, которое уже посетили свыше 3 тыс. участников и гостей эко-недели. На церемонии открытия компания презентовала всем участникам выставки торт-мороженое с фирменной эмблемой «Российской экологической недели».

Организаторы выставки вручили компании «Баскин Роббинс» премию «Эко-ответственное предприятие» за соблюдение эко-стандартов в производстве продукции.

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «2013 год объявлен в России годом экологической культуры и очень значимо, что поддержка оказывается на уровне государства и правительства Москвы. Переход на натуральные экологичные продукты сейчас стал мировым трендом. Концепция наших кафе-мороженых полностью вписывается в картину зеленого города будущего, в котором все будет приносить радость людям. Во время выставки посетители нашего кафе могли убедиться: мороженое из натуральных продуктов − самое вкусное».

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

Компания «Баскин Роббинс» на выставке «Зеленый город будущего»

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Экология и природопользование