на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в «Семейном марафоне»

Специалисты Северо-Восточного банка Сбербанка России приняли участие в информационном часе «Все о материнском капитале». Он состоялся в рамках Девятого «Семейного марафона» в управлении Пенсионного фонда в Магадане.

Квалифицированные сотрудники банка рассказали об особенностях кредитования по программе «Ипотека плюс материнский капитал», условиях предоставления кредита. Гости встречи получили обстоятельные ответы на все интересующие вопросы.

Проект «Семейный марафон» был организован в рамках Международного дня семьи, в Магадане функционирует с 2005 года. Цели марафона: активизация жизненного потенциала семьи, ответственной за свое благополучие, рождение и воспитание детей, информационная поддержка магаданских семей, организация совместной деятельности учреждений.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Магаданская область