Новости. Опубликовано 21.05.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 2.

Центр развития бизнеса приглашает на «День российского предпринимательства»

Северо-Восточный банк Сбербанка России приглашает предпринимателей и руководителей предприятий г. Магадана принять участие в мероприятии «День российского предпринимательства», которое состоится в пятницу – 24 мая т.г. в Центре развития бизнеса: пр-т Карла Маркса, д. 63.

С 10.00 до 16.00 – специалисты банка проведут консультации по продуктам для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц;

С 11.00 до 16.00 предприниматели смогут получить консультации по розничным продуктам;

С 14 до 16.00 состоится круглый стол с партнерами и клиентами банка («Опора России», «ВСК», «Сбербанк Лизинг»), в том числе семинар по аккредитивам.

Кроме того, в ходе мероприятия банк презентует новые условия по кредиту «Бизнес-овердрафт».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область