Новости. Опубликовано 21.05.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Крупнейшая конференция Mr.Cap — Россия

Детейлинговая компания Mr.Cap провела конференцию на тему членства в Ассоциации детейлеров России. В конференции приняли участие 19 франчайзеров со всей России. Мероприятие прошло 26 апреля 2013 года. В рамках конференции состоялась презентация новой формулы FormulaU tm.

Для презентации был предоставлен автомобиль партнером Mr.Cap компанией Konig Motor. Обработанный новой формулой Spyker C8 Aileron вызвал неподдельный интерес и восхищение всех присутствующих. Новый состав формулы является гораздо более стойким, чем имеющиеся аналоги. Присутствующие на презентации не смогли найти среди имеющихся на рынке средств достойного конкурента FormulaU tm по гидрофобности и износостойкости.

Компания Mr.Cap принадлежит шведскому бренду и предлагает услуги по профессиональному уходу за автомобилем с 1990 года. Представительства компании расположены в 15 странах. Основными отличием компании является использование уникальных средств для ухода за кузовом и салоном автомобиля и ручное выполнение всех работ, что дает результат высочайшего качества.

«Результат, который показала на презентации новая формула, позволяет делать предположения о том, что компанию Mr.Cap ждет достойное будущее в России. Подобный уход за эксклюзивными и спортивными автомобилями, который предоставляет компания Mr.Cap, являет собой образец идеального симбиоза автобизнеса», — сообщает директор компании Mr.Cap Порфилкин Дмитрий Алексеевич.

Присутствующие на конференции представители 19 франчайзеров обсудили насущные вопросы членства в Ассоциации детейлеров. С докладами выступили ведущие сотрудники компании.

Информация о компании

Mr.Cap — известный шведский бренд, который предлагает уникальные технологии по уходу за автомобилями. Осуществляется полный спектр услуг по очистке авто и защите лакокрасочного покрытия.

Ньюсмейкер: Mr.Cap — 3 публикации
Сайт: www.mrcap.ru