на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 2.

Принять участие в лотерее Сбербанка России может каждый

В Северо-Восточном банке ОАО «Сбербанк России» продолжается проведение стимулирующей лотереи «Оформите вклад – получите шанс выиграть деньги на квартиру». Она продлится до 30 мая 2013г.

Чтобы принять участие в лотерее необходимо:

1. С 11 марта по 30 мая 2013г. разместить срочный рублевый вклад или ОнЛ@йн-вклад на сумму от 30 000 рублей на срок от 1 года и выше (он-лайн вклады доступны жителям Магаданской области, Камчатского края и Чукотского автономного округа) или приобрести Сберсертификат аналогичным сроком на аналогичную сумму;

2. Отправить со своего мобильного телефона СМС-сообщение со словом Сбербанк на короткий номер 1227;

3. Не уменьшать сумму вклада и не реализовывать Сберсертификат в период по 30 июля 2013г.

В рамках данной лотереи участники получают возможность выиграть:

• 3 денежных приза по 5 миллионов рублей на покупку квартиры (победитель самостоятельно принимает решение о покупке квартиры. Если стоимость квартиры, которую захочет приобрести Победитель, превышает размер денежного Приза, Организатор не выплачивает разницу стоимости, и Победитель самостоятельно несет все расходы на оплату недостающей суммы)

• 3000 денежных призов по 3000 рублей.

По результатам проведения розыгрыша на все номера победителей будет отправлено смс-оповещение. Также со всеми участниками будут связываться операторы для уточнения выполнения ими условий лотереи.

Розыгрыш призов состоится 30 июля 2013 г. Призы будут вручены победителям до 30 августа 2013г. Выплата 3-х главных призов по 5 млн. рублей победителям будет осуществлена путем перевода денежных средств на счет победителей. 3000 денежных призов по 3000 рублей будут переведены банком на подарочные пластиковые карты «VISA Сбербанк» и отправлены в адрес победителей Почтой России.

Подробности об организаторе лотереи, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на официальном сайте банка или по телефону горячей линии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012г.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru