на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37370, сайтов: 296, публикаций: 1925430
Новости. Опубликовано 21.05.2013 09:23 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 2.

УК «Ингосстрах-Инвестиции» приняла участие в конференции институциональных инвесторов

В Санкт-Петербурге прошла IV ежегодная конференция институциональных инвесторов Investfands Forum, организатором которой является группа Cbonds. Данное мероприятие организовано с целью объединения всех групп институциональных инвесторов. Мероприятие позволило управляющим найти новых клиентов, а инвесторам - получить лучшие предложения по управлению активами.

Наталья Кучуркина и Евгений Шаго, представители УК «Ингосстрах-Инвестиции», приняли активное участие в работе конференции. Евгений Шаго, начальник аналитического управления УК «Ингосстрах-Инвестиции», выступил с докладом на тему: «Пенсионная реформа 2.0. Тактический выигрыш или стратегическая ошибка».

В своем выступлении Евгений Шаго, в частности, отметил неоднозначность нового этапа пенсионной реформы, а именно, такого момента как сокращение отчислений в накопительную часть пенсии: решение представляется сомнительным как с точки зрения доходов будущего пенсионера, так и с точки зрения возможности решить текущие проблемы Пенсионного фонда.

Ньюсмейкер: УК Ингосстрах — Инвестиции — 17 публикаций
Сайт: www.ingosinvest.ru
E-mail: Oleg.Fedortchenko@ingosinvest.ru
Телефон: +7 (495) 720-48-98, вн.: 217-89

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Инвестиции, Менеджмент

Эксперты ОНФ начали всероссийский мониторинг безопасности заброшенных строительных объектов Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки.