на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 21.05.2013 09:23 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

УК «Ингосстрах-Инвестиции» приняла участие в конференции институциональных инвесторов

В Санкт-Петербурге прошла IV ежегодная конференция институциональных инвесторов Investfands Forum, организатором которой является группа Cbonds. Данное мероприятие организовано с целью объединения всех групп институциональных инвесторов. Мероприятие позволило управляющим найти новых клиентов, а инвесторам - получить лучшие предложения по управлению активами.

Наталья Кучуркина и Евгений Шаго, представители УК «Ингосстрах-Инвестиции», приняли активное участие в работе конференции. Евгений Шаго, начальник аналитического управления УК «Ингосстрах-Инвестиции», выступил с докладом на тему: «Пенсионная реформа 2.0. Тактический выигрыш или стратегическая ошибка».

В своем выступлении Евгений Шаго, в частности, отметил неоднозначность нового этапа пенсионной реформы, а именно, такого момента как сокращение отчислений в накопительную часть пенсии: решение представляется сомнительным как с точки зрения доходов будущего пенсионера, так и с точки зрения возможности решить текущие проблемы Пенсионного фонда.

Сайт: www.ingosinvest.ru
Контактное лицо: Федорченко Олег
E-mail: Oleg.Fedortchenko@ingosinvest.ru
Телефон: +7 (495) 720-48-98, вн.: 217-89