на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316175, ньюсмейкеров: 36915
Новости. Опубликовано 21.05.2013 09:23 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

УК «Ингосстрах-Инвестиции» приняла участие в конференции институциональных инвесторов

В Санкт-Петербурге прошла IV ежегодная конференция институциональных инвесторов Investfands Forum, организатором которой является группа Cbonds. Данное мероприятие организовано с целью объединения всех групп институциональных инвесторов. Мероприятие позволило управляющим найти новых клиентов, а инвесторам - получить лучшие предложения по управлению активами.

Наталья Кучуркина и Евгений Шаго, представители УК «Ингосстрах-Инвестиции», приняли активное участие в работе конференции. Евгений Шаго, начальник аналитического управления УК «Ингосстрах-Инвестиции», выступил с докладом на тему: «Пенсионная реформа 2.0. Тактический выигрыш или стратегическая ошибка».

В своем выступлении Евгений Шаго, в частности, отметил неоднозначность нового этапа пенсионной реформы, а именно, такого момента как сокращение отчислений в накопительную часть пенсии: решение представляется сомнительным как с точки зрения доходов будущего пенсионера, так и с точки зрения возможности решить текущие проблемы Пенсионного фонда.

Ньюсмейкер: УК Ингосстрах — Инвестиции — 17 публикаций
Сайт: www.ingosinvest.ru
E-mail: Oleg.Fedortchenko@ingosinvest.ru
Телефон: +7 (495) 720-48-98, вн.: 217-89