на 23.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307759, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 21.05.2013 09:23 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

УК «Ингосстрах-Инвестиции» приняла участие в конференции институциональных инвесторов

В Санкт-Петербурге прошла IV ежегодная конференция институциональных инвесторов Investfands Forum, организатором которой является группа Cbonds. Данное мероприятие организовано с целью объединения всех групп институциональных инвесторов. Мероприятие позволило управляющим найти новых клиентов, а инвесторам - получить лучшие предложения по управлению активами.

Наталья Кучуркина и Евгений Шаго, представители УК «Ингосстрах-Инвестиции», приняли активное участие в работе конференции. Евгений Шаго, начальник аналитического управления УК «Ингосстрах-Инвестиции», выступил с докладом на тему: «Пенсионная реформа 2.0. Тактический выигрыш или стратегическая ошибка».

В своем выступлении Евгений Шаго, в частности, отметил неоднозначность нового этапа пенсионной реформы, а именно, такого момента как сокращение отчислений в накопительную часть пенсии: решение представляется сомнительным как с точки зрения доходов будущего пенсионера, так и с точки зрения возможности решить текущие проблемы Пенсионного фонда.

Сайт: www.ingosinvest.ru
Контактное лицо: Федорченко Олег