на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 09:32 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

В Екатеринбурге впервые состоится уникальный форум «Деловой Этикет и Протокол»

30 мая 2013 г. в Екатеринбурге в рамках выставки «Промомаркет» впервые состоится уникальный форум «Деловой Этикет и Протокол». Организаторами форума выступят коммуникационная группа EkbPromo и уральский выставочный оператор «Союзпромэкспо».

В рамках форума эксперты сферы деловых коммуникаций ответят на общие вопросы: как взаимодействовать с иностранными компаниями и правильно принимать делегации и деловых партнеров, как организовать деловые встречи и мероприятия, в чем специфика обслуживания VIP-клиентов и как подготовить специалистов по протоколу. Не оставят без внимания и частности: как правильно рассадить гостей на деловых переговорах, роль цветов в практике деловых мероприятий, тонкости офисного дресс-кода, а так же, что подарить партнерам и клиентам.

Концепция мероприятия подкупает своей актуальностью и злободневностью: протокол – это создание и поддержание атмосферы доверия и сотрудничества, способ выражения уважения к партнеру, его бизнесу и его стране. Сегодня, мир бизнеса диктует свои условия. Протокол – важный и необходимый формат коммуникаций между людьми, компаниями и даже государствами. Он задает тон переговоров и встреч. Эксперты в области деловых коммуникаций рекомендуют всем, кто хочет преуспеть на деловом поприще внимательно изучить законы, рекомендации и табу, которые действуют в этом мире, ведь знание этих законов является неотъемлемой частью успеха бизнеса.

В качестве экспертов выступят представители Уральской торгово-промышленной палаты и Администрации г.Екатеринбурга которые расскажут о нормах протокола в рамках приема официальных делегаций, а так же о тонкостях приема иностранных делегаций и национальных особенностях. Представители ЗАО «Прагматика и «Винотеки Соловьева» раскроют тему протокольных подарков и алкоголя в рамках протокола.

Форум состоится 30 мая 2013 г. в Центре Международной Торговли Екатеринбурга (ЦМТЕ, ул. Куйбышева, 44, конференц-зал, 3 этаж). Участие бесплатное, при условии регистрации.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: www.ekbpromo.ru
E-mail: pr@ekbpromo.ru
Телефон: (343) 377-54-07