Новости. Опубликовано 21.05.2013 09:49 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Интернет-магазин 4glaza.ru вошел в Топ-200 крупнейших продавцов Рунета

Интернет-магазин 4glaza.ru вошел в Топ-200  крупнейших продавцов Рунета

Интернет-магазин оптических приборов 4glaza.ru, принадлежащий российскому производителю и дистрибутору ОАО «Левенгук» (LVHK), вошел в Топ-200 крупнейших онлайн-ритейлеров Рунета.

Ежегодный рейтинг интернет-продавцов был опубликован в майском номере журнала «Секрет Фирмы» (ИД «Коммерсант») и определил лидеров электронной коммерции России. Онлайн-магазин сети оптических приборов «Четыре глаза» занял 177 место, представив категорию «Оптика». Итоговым показателем, по которому проводилось рейтингование участников, стал среднемесячный оборот интернет-продавца. Оборот магазина 4glaza.ru в среднем составил 16 млн. рублей в месяц.

Кроме того, при оценке онлайн-ритейлеров во внимание принимались счетчики посещаемости интернет-подразделений, показатель usability, отражающий удобство сайта с точки зрения пользователя, а также признание профессиональным сообществом. В исследовании приняли участие представители различных областей и бизнес-моделей: от магазинов туристических услуг до порталов-агрегаторов услуг.

«Высокая экспертная оценка деятельности интернет-магазина 4glaza.ru столь авторитетным изданием еще раз доказала, что мы идем в правильном направлении, – комментирует директор по продажам и маркетингу ОАО «Левенгук» Александр Иванов, – Помимо этого, войдя в Топ-200, мы стали единственным представителем оптической отрасли, оказывающим влияние на российский рынок электронной коммерции в целом».

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru