на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936396
Новости. Опубликовано 08.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Компании БиТек и PetaStor Incorporated заключено дистрибьюторское соглашение

Компания БиТек - российский системный интегратор в области разработки и внедрения информационных систем, и тайваньская компания Petastor, производитель дисковых систем хранения данных, подписали дистрибьюторское соглашение. Это позволит компании Битек включить в линейку поставляемой продукции ряд недорогих SCSI-to-SATA II, FC-to-SATA II RAID-систем.
В настоящее время PetaStor занимается производством систем хранения данных на основе дисков и интерфейсом SATA-II. Системы хранения данных этого типа отличаются невысокой ценой и большими объемами, что позволяет успешно использовать их для широкого круга задач, требующих хранения значительных объемов информации.
В ассортимент предлагаемой продукции входят дисковые массивы с интерфейсами подключения SCSI и Fibre Channel, с разным объемом дискового пространства – от небольших шестидисковых AL-6060R/S-S (объем до 1,8Тб, хост-интерфейс SCSI) до систем на 16 дисков AL-7161F с объем до 8Тб, хост-интерфейс FC, новейший процессор PowerPC 440SP). Все критичные для работы системы узлы, такие как блоки питания и охлаждения продублированы, таким образом, чтобы система сохраняла работоспособность при неполадках любого их них. Дисковые массивы PetaStor серии Alnico полностью совместимы с оборудованием от ведущих мировых производителей и могут использоваться для расширения доступного дискового пространства как в сетях хранения данных (SAN) так и быть напрямую подключены к серверам по протоколу SCSI. Здесь представлена сводная таблица технических характеристик оборудования, предлагаемого компанией PetaStor. Стоит добавить, что во втором квартале 2006 года компания PetaStor планирует вывести на рынок ряд новых продуктов на новом высокопроизводительном интерфейсе SAS (Serial Attached SCSI).

Ньюсмейкер: Антрел — 8 публикаций

E-mail: market@antrel.ru