на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 21.05.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Первый БИТ – участник форума финансистов

Первый БИТ выступит партнером Сибирского клуба ИТ директоров на II форуме финансовых директоров Кузбасса. Мероприятие пройдет 24 мая в Кемерово и обещает собрать больше полусотни представителей финансовых структур компаний региона.

Предстоящий форум станет площадкой для деловых дискуссий и встреч. Участники мероприятия получат возможность повысить свои профессиональные навыки и знания, обменяться опытом организации рабочих процессов, узнать о современных методах постановки управленческого учета. На встрече выступят эксперты ведущих консалтинговых агентств в сфере аудита и финансового менеджмента: «KPMG», «Ernst&Young», сотрудники АКБ «Мособлбанк» ОАО и др.

Спикеры Первого БИТа расскажут аудитории о тонкостях подготовки отчетности по международным стандартам, о том, как обеспечить экономическую безопасность на предприятии, как выбрать оптимальную кредитную программу и надежный банк.

В рамках форума эксперты компании презентуют участникам собственную разработку для управления корпоративными финансами – линейку продуктов «БИТ.Финанс». Система представлена в трех версиях: БИТ.Финанс:Стандарт, БИТ.Финанс:Проф и БИТ.Финанс:Управленческий учет и предоставляет пользователям следующие возможности:

оперативно получать всю управленческую отчетность в любых разрезах;

формировать и актуализировать основные бюджеты(БДР, БДДС, ББЛ);

прогнозировать кассовые разрывы;

не только управлять затратами предприятия, но и контролировать их;

своевременно предотвращать нецелевое использование средств;

получать консолидированную отчетность по МСФО.

Участие в форуме бесплатно. Звоните в кемеровский офис компании и узнавайте подробности.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Телефон: (3842) 46-45-45

E-mail: TUMarkina@1cbit.ru