на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 21.05.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 2.

24 мая 2013 года состоится заседание Совета Директоров ОАО «Химпром»

В рамках подготовки к годовому общему собранию акционеров ОАО «Химпром», которое состоится в июне этого года, 24 мая 2013 года в 12.00 состоится очное заседание Совета Директоров.

В ходе заседания, в частности, будут обсуждаться вопросы о предварительном утверждении годового отчета ОАО «Химпром» за 2012 год, рекомендации по распределению прибыли ОАО «Химпром» за 2012 год, включая выплату/невыплату дивиденда по акциям.

Главный вопрос повестки заседания Совета Директоров – обсуждение проектов и планов развития ОАО «Химпром» в краткосрочной перспективе. Напомним, что ранее ОАО «Химпром» уже заявляло о предстоящих инвестициях в производство пероксида водорода в размере 87 млн. долл. до 2015 года.

Генеральный директор управляющей организации «Ренова Оргсинтез» Ярослав Кузнецов, комментируя предстоящее мероприятие, заявил: «Вопросы инвестирования в производство пероксида водорода мощностью до 50 тысяч тонн в год являются для нас приоритетными. На заседании Совета Директоров будут обсуждаться вопросы текущего статуса этого проекта и его дальнейшей реализации».

Ньюсмейкер: Химпром — 24 публикации
Сайт: www.himprom.com
E-mail: info@himprom.com
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг