на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Сотрудничество ЭОС и Epson на Docflow-2013

Компании ЭОС и Epson покажут работу опций «Поточное сканирование» и «Сканирование» совместно с новейшими поточными сканерами на Docflow-2013

Компания «Электронные Офисные Системы» и японская компания Epson примут участие в ежегодной конференции-выставке по электронному документообороту и управлению информационными ресурсами Docflow-2013. ЭОС, традиционный участник форума, в этом году представит свои проекты и решения на секциях, а также на демостенде в рамках выставки. Компания Epson представит свои новинки в области бизнес-сканирования и печати.

В связи с массовой потребностью по переводу бумажных документов в электронную форму одними из самых востребованных дополнительных опций, которые разработаны для систем электронного документооборота, являются «Поточное сканирование» и «Сканирование». Работу этих подсистем посетители выставки смогут увидеть на стендах сразу двух компаний – ЭОС (стенд В4) и Epson (стенд С3).

При переводе документов в электронный вид наши клиенты, в зависимости от стоящих задач, могут использовать либо подсистему «Сканирование» СЭД «Дело» (для небольших объемов документов), либо «Поточное сканирование» при больших объемах. На стендах компаний будет продемонстрировано, как на сканере Epson WorkForce-DS-7500N, который может работать и в сетевом режиме, можно быстро оцифровывать любые объемы документов.

Напомним, что применение «Поточного сканирования» позволяет загружать в сканер одновременно пачку документов и запускать сканирование одной кнопкой. При этом каждый документ автоматически идентифицируется в системе и прикрепляется к соответствующей регистрационной карточке. Данная система интегрируется не только с СЭД «Дело», но и с системами eDocLib и EOS for SharePoint.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru