на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Росгосстрах Банк открыл гарантийную линию для ОАО «Промышленная группа «Ладога» на 2,5 млрд. рублей

Росгосстрах Банк открыл гарантийную линию ОАО «ПГ «Ладога». Лимит банковских гарантий составил 2,5 млрд. рублей, срок действия - 24 месяца.

Гарантийная линия открыта с целью обеспечения исполнения обязательств перед подразделениями Федеральной налоговой службы Российской Федерации, для предоставления гарантий в пользу Росалкогольрегулирования и Центральной акцизной таможни.

«Среди клиентов Росгосстрах Банка - уже более 10 крупных производителей алькогольной продукции. Совокупный портфель банковских гарантий, выданных в пользу компаний отрасли, превысил 14 млрд рублей, - отметила Директор Департамента корпоративного бизнеса Наталия Блинова. - В планах – дальнейшее наращивание и расширение клиентского портфеля».

Справка об ОАО «ПГ «Ладога»:

Компания «Ладога» была основана в 1995 г. в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день «Ладога» - широко известный как в нашей стране, так и за рубежом многопрофильный холдинг, имеющий в своем составе несколько предприятий в России и в ряде европейских стран, на которых работает свыше 1000 человек. Главный актив «Ладоги» - это собственный ликеро-водочный завод, который бесперебойно выпускает высококачественную продукцию. В компании сильно развита система дистрибуции во всех регионах России, а география экспортных поставок охватывает более чем 50 стран мира. За отличное качество своих напитков компания «Ладога» регулярно завоевывает высшие награды на престижных международных и российских выставках и дегустационных конкурсах. Компания «Ладога» стабильно входит в Топ-10 российских алкогольных компаний и является абсолютным лидером в своей отрасли не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и на Северо-Западе России в целом.

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: www.rgsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург