Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 21.05.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 7.

Вебинар «Монетизация мобильных бизнес-приложений»

Приглашаем Вас на вебинар «Монетизация мобильных бизнес-приложений», который состоится 28 мая 2013 г. в 16:00 (мск). Он будет интересен руководителям высшего звена, владельцам бизнеса, предпринимателям и всем тем, кого интересуют вопросы получения дохода от мобильных приложений.

Мы расскажем, почему компаниям стоит задуматься о разработке собственного приложения, о существующих моделях монетизации, приведем примеры успешного их использования, затронем вопрос защиты интеллектуальной собственности.

Для предпринимателей, кто решил создать собственное приложение, мы также раскроем тему с технической стороны и подробно опишем процесс регистрации на App Store и Google Market, публикации приложения в магазинах, способы сбора платежей, процесс вывода денег с Вашего аккаунта.

Вебинар рассчитан на 1,5 часа. Участие бесплатное.

Ньюсмейкер: Omega-R — 3 публикации
Сайт: www.omega-r.com
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика