Новости. Опубликовано 21.05.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 2.

Кирилл Свириденко назначен генеральным директором процессинговой компании МультиКарта

Решением руководства Группы ВТБ с 21 мая 2013 г. на должность генерального директора процессинговой компании МультиКарта (входит в Группу ВТБ) назначен Кирилл Свириденко. Он сменит на этом посту Михаила Журавлева, который возглавлял компанию с 2008 года. Г-н Журавлев переходит на работу в другой проект Группы ВТБ и с 21 мая 2013 г. вступает в должность операционного директора «Лето Банка».

Г-н Свириденко работает в МультиКарте с 2012 г. Он занимал пост первого заместителя генерального директора компании, оставаясь по совместительству генеральным директором процессинговой компании ТрансКредитКарт.

В новой должности Кирилл Свириденко продолжит развитие бизнеса МультиКарты в рамках утвержденной стратегии, а также продолжит процесс присоединения к МультиКарте компании ТрансКредитКарт, завершение которого запланировано на третий квартал текущего года. Опыт работы г-на Свириденко и его знание специфики обеих компаний являются дополнительным гарантом для успешной реализации данного проекта и позволяют обеспечить преемственность и непрерывность происходящих интеграционных процессов.

Кирилл Свириденко родился в 1969 г. Закончил МВТУ им. Н.Э. Баумана по специальности информационно-измерительная техника и Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности банковское дело. Г-н Свириденко имеет почти 20-летний опыт работы в финансовой сфере. В разное время он занимал руководящие позиции в банках «Ходынка», ТЭМБР-банк, Диамант, ТрансКредитБанк. С 2008 г. - генеральный директор процессинговой компании ТрансКредитКарт.

ООО "МультиКарта" создано в 1994 г. Является дочерним предприятием ОАО Банк ВТБ и входит в Группу ВТБ.

В настоящее время "МультиКарта" - одна из крупнейших российских процессинговых компаний, обеспечивающая полный комплекс процессинговых услуг для банков и торгово-сервисных предприятий, включая интернет-магазины.

Компания сертифицирована в качестве третьестороннего процессора и персонализатора EMV-карт и карт с магнитной полосой в международных платежных системах Visa Int., MasterCard Worldwide и лицензирована международными платежными системами American Express и UnionPay на технологическое обеспечение операций с использованием банковских карт. ООО "МультиКарта" имеет подтвержденный в 2012 году сертификат соответствия стандартам защиты информации в индустрии платежных карт PCI DSS 2.0.

Ньюсмейкер: МультиКарта — 26 публикаций
Сайт: www.multicarta.ru