Новости. Опубликовано 21.05.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 3.

Система Coca-Cola встретила Эстафету Огня Универсиады в Екатеринбурге

Эстафета Огня Универсиады продолжает свое движение по городам России и 19 мая прибыла в Екатеринбург. Система Coca-Cola встречает Огонь Универсиады в России и является партнером Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.

Эстафета Огня посетила 5 частей света и преодолела свыше 100 000 километров и 25 января 2013 года прибыла в Россию, во Владивосток. В России Эстафета Огня Универсиады пройдет через 27 крупнейших студенческих центров в 8 федеральных округах. Будут вовлечены 1,5 млн. студентов из 10 федеральных университетов России. Эстафета продлится до самого начала Игр – до 6 июля 2013 года.

Участники Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней Универсиады в Екатеринбурге стартовали от здания Уральского федерального университета (бывшего УрГУ, проспект, Ленина, 51) и пронесли эстафету огня по центральным городским улицам. Маршрут Эстафеты завершился перед зданием Уральского федерального университета, где была зажжена городская Чаша Огня, а также прошло грандиозное празднование встречи Огня в Уральской столице.

Система Coca-Cola является Официальным Партнером Универсиады 2013 года. В статусе Официального Партнера Универсиады и Официального поставщика всех безалкогольных напитков на Играх Система Кока-Кола обеспечит всех участников Игр безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования. Игры будут проходить в период с 6-17 июля 2013 года в Казани.

Участие в Универсиаде для Системы Coca-Cola ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Coca-Cola последовательно реализует в России. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, которые пройдут на территории России, включая зимние Олимпийские игры Сочи-2014 и чемпионат мира по футболу-2018.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru