на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 21.05.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 3.

«Индия ТВ» празднует 100-летний юбилей индийского кино

В связи с празднованием 100-летнего юбилея индийского кино на телеканале «Индия ТВ» будут проводиться ретроспективы лучших фильмов популярных актеров.

Смотрите ежедневно в полночь в течение июня:

по понедельникам – картины с участием Айшварии Рай,

вторникам - Акшая Кумара,

средам - Амира Кхана,

четвергам - Рани Мукхерджи,

пятницам – Рекхи,

воскресеньям – Дхануша.

Индийские фильмы стали отдельным жанром в киноиндустрии, совмещающим элементы мелодрамы и мюзикла. И даже не смотря на то, что сюжет таких фильмов, как правило, очень предсказуем, а финал предопределен заранее, смотреть их можно просто на одном дыхании.

Большое внимание создатели индийского кино уделяют традициям, это выражается и в одежде, и в музыкальном сопровождении, и в танцах. Танцы и песни – это, пожалуй, главный и неотъемлемый атрибут индийского кино, именно они придают особый колорит фильму и делают его не похожим ни на один другой.

Телеканал «Индия ТВ» желает Вам приятного просмотра!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн зрителей.

В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, программы о звездах индийского кино, новости со съемочных площадок и награждений.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения Hot Bird TV Awards (2007).

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)