на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 3.

Телеканал «Ля-минор» приглашает всех желающих на концерт Александра Ягья

23 мая в 19:00 час. в зале Чайковский в Корстоне состоится праздничный концерт Александра Ягья «С Днем рождения!». Информационный партнер торжественного события – телеканал «Ля-минор».

С праздничным событием певца придут поздравить Слава Медяник, Сергей Куприк, Николай Трубач, Виктор Салтыков, Рома Жуков и другие многочисленные друзья исполнителя.

Вход на концерт свободный!

Придти может каждый желающий, заранее забронировав столик по телефону.

Подарок для телезрителей «Ля-минор» - он-лайн трансляция концерта на сайте телеканала.

Празднуем День рождения Александра Ягья вместе с телеканалом «Ля-минор».

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 30 млн зрителей.

Канал, полностью посвящен авторской песне и городскому романсу. В программе канала: концерты и музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения Hot Bird TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009»

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Телефон: 8 (495) 939-85-67
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия