Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 21.05.2013 19:02 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

Июньские премьеры на телеканале «Боец»

Смотрите лучшие бои, турниры, а также интервью и комментарии ведущих специалистов на телеканале «Боец» в июне.

По понедельникам в 21:00 – «Ударные новости»

Еженедельная информационно-аналитическая программа телеканала «Боец». Все самые интересные события из мира единоборств за прошедшую неделю. Соревнования, семинары, аттестации, фестивали, памятные даты и специальные репортажи.

По четвергам в 21:10 – Prime Time Boxing с Александром Беленьким

Рейтинговые и титульные бои по ведущим версиям профессионального бокса с комментариями Александра Беленького

По пятницам в 21:00 – новости бокса KOTV

Актуальные события мирового бокса. Интервью и комментарии ведущих мировых историков и специалистов. О самых важных новостях бокса рассказывает Роман Мазуров.

По субботам и воскресеньям в 22:00 – World Extreme Cagefighting 2010

Смотрите лучшие бои чемпионатов World Extreme Cagefighting 2010.

По воскресеньям в 16:00 – рубрика «На пути к большому спорту»

Репортажи телеканала "Боец" с детско-юношеских турниров, праздников, фестивалей, посвященных единоборствам

Информация о телеканале:

«Боец» — первый российский телеканал боевых искусств. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 56 млн зрителей.

В программе канала: самые значимые события и новости из мира единоборств, топовые турниры мирового спорта, встречи с мастерами мирового уровня, истории «патриархов» боевых искусств, ток-шоу и мастер-классы легендарных российских и зарубежных файтеров.

Телеканал — лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2011»

«Боец» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)