на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 2.

Эдгар Мюллер приступил к работе над самой масштабной картиной в России

Знаменитый немецкий художник Эдгар Мюллер уже в России и начал работу над своим новым трехмерным шедевром. Свою самую масштабную картину он представит 25 мая на 3D стрит-арт фестивале «Изумрудные холмы», организованном компанией «Эталон-Инвест» в Красногорске. График мировой звезды чрезвычайно напряженный. Меньше чем за неделю ему предстоит нарисовать трехмерное полотно площадью 300 квадратных метров. Кроме того, Эдгар Мюллер планирует выступить с лекцией в Манеже (21 мая, 18-00) в рамках фестиваля «Земляничное дерево» и Российской экологической недели.

Напомним, 3D стрит-арт фестиваль «Изумрудные холмы» состоится 25 мая в жилом микрорайоне в Красногорске. Гостей праздника ждут работы известных российских художников, граффити-джем, мастер-классы, скетч и денс-батлы, файр-шоу, шоу BMX, паркур и другие самые модные уличные развлечения.

Эдгара Мюллера называют главным иллюзионистом современного уличного искусства. Его трехмерные крупномасштабные картины на асфальте превращают городские улицы в фантастический параллельный мир, частью которого могут стать все желающие, просто пройдя по асфальту.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест». В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»