на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 21.05.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

Теперь поощрять клиентов баллами Малина можно и он-лайн

Малина Online – новый проект в сфере лояльности. Программа Малина объединяет на одной площадке своих он-лайн партнеров, и дает им возможность повысить лояльность собственных клиентов, а также привлечь новых.

Проект Малина Online представляет собой витрину интернет-магазинов, расположенную на сайте online.malina.ru. Держателям карт Малина (более 5,5 млн. покупателей) предоставляется возможность накапливать баллы, совершая покупки в представленных там магазинах.

Бизнес-модель проста: партнер размещает свой интернет-магазин на витрине Малина Online, куда приходят участники Программы Малина.

За совершенные покупки партнер платит комиссионный процент. А клиентам, совершившим покупки, начисляются баллы Малина.

Справочная информация:

Программа лояльности Малина – крупнейшая в России коалиционная программа лояльности. Была запущена в 2006 г. Владеет и управляет Программой ООО «Лоялти Партнерс Восток». В число Партнеров Программы Малина входят BP, аптечная сеть 36,6, оператор сотовой связи Beeline, Росинтер Ресторанс, Райффайзенбанк и мн. др.

Ньюсмейкер: Лоялти Партнерс Восток — 10 публикаций
Сайт: www.online.malina.ru