Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215322
Новости. Опубликовано 21.05.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 2055; сегодня: 2.

Нахшон Нахшонов – предприниматель с состоянием в 581 миллионов долларов – оказывает помощь ветеранам

Нахшон Нахшонов – предприниматель с состоянием в 581 миллионов долларов – оказывает помощь ветеранам

Нахшон Нахшонов, предприниматель, активно занимающийся благотворительностью, недавно принял решение направить часть своего состояния на оказание помощи людям, находящимся в тяжелых финансовых условиях и не получающим государственной поддержки в необходимом объеме. Нахшунов, молодой еврей из России, по-особому относится к ветеранам Второй мировой войны из Восточной Европы. Сейчас нам уже практически невозможно представить себе те испытания, через которые пришлось пройти этому поколению. Нахшунов решил сделать ветеранам щедрый пасхальный подарок, передав около 1 350 000 долларов через свою компанию "Isra Diamond International".

Этот подарок помог ветеранам войны из Восточной Европы с оплатой продуктов, жилья, повседневных расходов, приобретением игрушек для внуков и удовлетворением других потребностей. Такая помощь стала настоящим благословлением для большой группы живущих на грани нищеты людей.

Щедрые денежные подарки получили не только ветераны Второй мировой войны, но и представители цыган и коммунистов, пострадавшие от последствий военных действий. Помощь была оказана людям из разных стран – Беларуси, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Армении, Кыргызстана, Молдовы, России, Украины, Таджикистана и Туркменистана.

Нахшонов – молодой российский предприниматель, возглавляющий несколько очень успешных компаний: он лидер в сфере добычи алмазов и играет значительную роль в табачной промышленности, возглавляя табачную компанию "Marpela". И это только два наиболее ярких примера. Нахшунов также является владельцем отеля "Рута, Зотока" на Украине.

Один из его недавних проектов – это сотрудничество с FTV: вместе с FTV Нахшонов планирует заняться развитием глобальной сети магазинов FTV. Первые магазины появятся в этом году в Москве и Санкт-Петербурге.

Как известно, в начале года на Кипре произошла крупная финансовая катастрофа, в результате которой были заморожены многие банковские счета. Несмотря на это, Нахшонов продолжает помогать людям, находящимся в бедственном положении.


Ньюсмейкер: Isra Diamond International Ltd.
Сайт: www.israelidiamond.co.il
Печать
Поделиться:
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»