на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 21.05.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

21 мая на сайте Keisideas.ru появится каталог франшиз для быстрого старта собственного бизнеса

Только с 21 мая по 21 ноября 2013 года каждый франчайзер сможет бесплатно добавить информацию о своей франшизе в новый каталог на сайте Кейс Идей. Воспользовавшись широким ассортиментом предложений, российские предприниматели получат возможность легко находить новых партнеров и поставщиков, а бизнес-советы на Keisideas.ru помогут оставаться успешным.В рамках нового проекта планируется создание большого каталога предложений от крупных бизнесменов, из которого можно будет выбрать подходящую франшизу.

Руководитель Keisideas.ru Максим Сурков рекомендует франчайзерам поторопиться с размещением своих предложений, ведь акция бесплатного добавления франшиз продлится всего шесть месяцев, с мая по ноябрь 2013 года. Каталог будет полезен для всех, кто желает открыть бизнес по франшизе, а также для франчайзеров, которые находятся в поиске новых розничных представительств.

Для добавления франшизы на keisideas.ru нужно указать ключевые моменты: отрасль (рубрику в каталоге), краткое описание франшизы, год её выхода на рынок, минимальные вложения для начала бизнеса, взносы, роялти, срок окупаемости и контакты франчайзера для связи. После заполнения формы в каталоге появится структурированная информация о франшизе.

Для начинающих предпринимателей на сайте Keisideas.ru доступны новые бизнес идеи, большая коллекция бизнес-планов, ответы на часто задаваемые вопросы по бизнесу, примеры того, как можно заработать в интернете, пакеты необходимых документов, электронные книги по предпринимательству и многое другое.

Еще одним преимуществом каталога Keisideas перед другими источниками готовых франшиз станет возможность изучить максимум информации и оценить рентабельность идеи в конкретных условиях еще на этапе выбора франшизы. Таким образом, пользователи сайта Кейс Идей смогут самостоятельно разобраться во многих аспектах, а при возникновении дополнительных вопросов - обратиться к франчайзеру за разъяснениями.

Кроме того, на keisideas.ru работает удобный поиск, позволяющий быстро найти любую информацию, которая доступна на сайте. В разделе «Осторожно, аферы!» представлены примеры некоторых мошеннических схем, изучив которые, каждый сможет обезопасить свой бизнес от кражи и потерь.

Ньюсмейкер: Keisideas.ru
Сайт: keisideas.ru
E-mail: maximus2012@inbox.ru
Телефон: 89265390508