на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 21.05.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Пополнение ассортимента автозапчастей Hyundai интернет магазина Корея37

Интернет магазин автозапчастей korea37 сообщает о пополнении ассортимента оригинальных запчастей для Hyundai и Kia.

Более 50% магазинов автозапчастей заказывают оригинальные запчасти под клиента, и связи с этим доставка осуществляется на 2-4 день. Владелец интернет магазина Корея 37 Андрей Никольский решим специализироваться только на корейских марках, но при этом содержать свой склад – благодаря этому доставка товара осуществляется в день заказа. Такая стратегия доказала свою эффективность, и повторные обращения клиентов – наилучшее доказательство.

Сегодняшнее пополнение склада позволяет установить низкие цены на оригинальные запчасти hyundai accent и sonata. Наличие детали в данный момент и ее основные характеристики сразу же отображаются на сайта.

Ньюсмейкер: Корея37 — 7 публикаций
Сайт: korea37.ru