Новости. Опубликовано 21.05.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 9.

Cеминар Алексея Ситникова

1 июня 2013 года Алексей Ситников, Советник Президента Сбербанка России, легендарный консультант, известный во всем мире бизнес-тренер, расскажет о том, как стать счастливым ни в чем себе не отказывая. Семинар состоится в Forum Hall, его продолжительность составит 8 часов.

Алексей Ситников - профессор ведущих вузов России: МГУ, РАГС, МГИМО, ГУУ, ГУ-ВШЭ, а также гостевой профессор ряда зарубежных университетов (США, Франция) считает, что «если ты не управляешь своей жизнью, за тебя это делает кто-то другой». Доктор психологических и экономических наук, а также первый российский ученик основателей НЛП, который привез и широко распространил это учение в СССР и Восточной Европе расскажет участникам семинара, как выйти на новый уровень и заниматься более масштабными и интересными проектами, научиться управлять судьбой личности и бизнеса, находя баланс этих двух составляющих.

Собственникам или руководителям компании семинар "Управление судьбой личности и бизнеса: ресурсно-технологический подход" поможет получить практические навыки по работе с сотрудниками. Уверенность в собственном росте получат профессионалы, которые хотят увеличить свой доход, чувствуют в себе силы и потенциал для дальнейшего личного и профессионального роста и готовы к переменам.

Темы семинара "Управление судьбой личности и бизнеса: ресурсно-технологический подход":

• Почему у одних людей все само собой складывается хорошо, а другие все время вынуждены бороться за каждый успех?

• Почему одних людей несчастья обходят стороной, а к другим липнут без перерыва?

• Как найти внутреннюю гармонию и научиться слышать сигналы собственной интуиции?

• Судьба есть не только у личности, но и у компании: как успешно развиваться бизнесу и обойти возможные проблемы?

• Есть ли технологии управления судьбой бизнеса и правильного распределения его ресурсов?

Ньюсмейкер: Нестандартные решения
Сайт: www.nonstandart.com
E-mail: msapoghnikova@gmail.com

Cеминар Алексея Ситникова "Управление судьбой личности и бизнеса: ресурсно-технологический подход".

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)