на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215421
Новости. Опубликовано 21.05.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 2.

Астрар начал тестирование бесплатной он-лайн системы планирования и разработки стратегии «Ромашка»

21 мая 2013 г. Агентство «Астрар» начало тестирование он-лайн версии системы планирования и разработки стратегий «Ромашка».

Выход в мае 2013 г. бесплатной он-лайн версии системы «Ромашка» стал долгожданным решением вопросов планирования и разработки новых стратегий для многих современных компаний. Старт тестирования положил начало новой эре стратегического планирования, явившись уверенным шагом в будущее Российских технологий для ведения бизнеса. Учитывая все нюансы профессионального планирования и бюджетирования, специалисты Агентства «Астрар» создали систему «Ромашка» простой в использовании и, что самое главное – доступной любому предприятию, благодаря веб-интерфейсу и бесплатному доступу для компаний с малым объемом операций. Теперь с помощью «Ромашки» предприятия разных отраслей получили возможность внедрять и вести бюджетирование, осуществлять планирование финансов предприятия, разрабатывать и претворять в жизнь стратегии развития, анализировать различные финансовые модели, как для отдельного проекта, так и для нескольких направлений бизнеса в крупном холдинге.

Какие задачи решает новая система «Ромашка»:

• Планирования деятельности компании. Система помогает сформировать все плановые бюджеты компании. В момент регистрации нового пользователя в систему загружается минимально необходимый набор бюджетов и бюджетных статей. Работая с системой «Ромашка» пользователь имеет возможность добавлять все необходимые бюджеты или бюджетные статьи.

• Разработки торговых стратегий. С помощью системы «Ромашка» пользователь самостоятельно разрабатывает структуру продаж, на основании которой автоматически формируется бюджет продаж. Так же, пользователь может задавать различные параметры торговых предприятий, которые влияют на объемы продаж.

• Выбор оптимальных условий поставок – пользователь задает условия, на которых каждый из поставщиков (видов поставщиков) производит поставку товаров (сроки поставок, периоды платежей и т.д.). На основании введенных данных система формирует бюджет оплаты поставщикам.

• План-фактный анализ. Система имеет возможность загрузки фактических данных. На основании данных, загруженных пользователем, формируются бюджеты в которых отражаются плановые и фактические показатели, а так же их отклонения.

• Ведение бюджетирования. Система имеет возможность ручного ввода фактических данных, на основании которых формируются фактические бюджеты.

Тестирование некоторых возможностей на текущий момент проходит в локальной версии программы.

Ньюсмейкер: Агентство развития Астрар — 17 публикаций
Сайт: www.astrar.ru
E-mail: info@astrar.ru
Телефон: +7 (495) 642-26-19, +7(495) 972-29-83