Новости. Опубликовано 21.05.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Компания Корея37 объявила о скидках на оригинальные запчасти и аксессуары для Kia и Hyundai

Скидки на фирменные запчасти для Kia и Hyundai, в связи с поступлением новых партий.

Покупка запчастей для популярных автомобилей становиться все выгоднее! Интернет магазин Корея37, специализирующийся на продаже автозапчастей корейский марок, объявляет уникальные цены на оригинальные запчасти и аксессуары Kia и Hyundai.

Только сейчас мы организовали специальные скидки на фирменные запчасти. Владельцы Kia и Hyundai смогут приобрести запчасти и аксессуары: колесные диски, зеркала, решетки радиатора, стеклоподъемники, накладки на пороги, комплекты фар, предпусковые подогреватели, защиту двигателя и радиатора, блок управления АКПП, генераторы, чехлы на сиденья и многое другое со специальной скидкой!

Интернет магазин Корея37 – это более 400 000 позиций, и 5 лет безупречной работы!

Ньюсмейкер: Корея37 — 7 публикаций
Сайт: korea37.ru
Телефон: +7 (495) 644-79-19
Сайты стран: Португалия, Россия