Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 21.05.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Круглый стол «Развитие и поддержка промышленных предприятий в городе Москве»

23 мая 2013 года в 14.00 в префектуре Западного административного округа города Москвы (ул. И.Франко, д. 12, к. 240) состоится заседание круглого стола под председательством депутата Мосгордумы Алексея Рябинина на тему «Развитие и поддержка промышленных предприятий в городе Москве».

Алексей Рябинин: «Москва является крупнейшим научно-техническим и промышленным центром России, в котором сосредоточена значительная часть экономики страны. Вместе с тем, негативные факторы, вызывающие сокращение производства, технологическое отставание и отток высококвалифицированных кадров, преодолены не полностью. На сегодняшний день развитие научно-технического и промышленного потенциала столицы является важной частью городской политики. В этой связи органами власти города предпринимается ряд шагов, направленных на стимулирование инновационного потенциала, диверсификации и технологического обновления производства, создаются условия для возникновения новых секторов и поиска современных источников роста».

Участие в заседании примут представители Департамента города Москвы по конкурентной политике, Департамента городского имущества, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства, а также руководители промышленных предприятий ЗАО и ЮЗАО города Москвы и ректоры технических вузов столицы.

Ньюсмейкер: Московская городская Дума — 30 публикаций
Сайт: duma.mos.ru
E-mail: anna.chigrova@mail.ru
Телефон: 8 (495) 621-22-56