Новости. Опубликовано 21.05.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Оптимизация доставки питьевой воды на дом и в офис

Компания ООО "Баланс-Софт" провела комплексное внедрение программного продукта «1С: Управление производственным предприятием» в компании ООО фирма «Лагуна» - производителе минеральной воды, лимонадов, сокосодержащих напитков.

В состав работ реализованного проекта входили все основные подсистемы программного продукта 1С Управление производственным предприятием: производственная, бухгалтерская, налоговая, планирование и бюджетирование.

Изюминкой проекта стала реализация подсистемы «Логистика». Подсистема позволяет организовать ежедневную доставку питьевой воды в упаковке 19,2л. по районам и пригородам города - миллионника Самары на грузовых автомобилях. Подсистема «Логистика» оптимизирует маршруты движения автомобилей, исходя из района доставки, грузоподъемности и скорости движения автомобиля, количества заказов, поступивших в первой и второй половине дня из каждого района доставки.

Как результат, срок выполнения заказа клиента в среднем сократился на 39%. Более 58% заказов на доставку воды в упаковке 19,2л. на дом или в офис выполняются в тот же день.

Вот что о нашей совместной работе говорит основной заказчик проекта, начальник отдела логистики ООО фирма «Лагуна», Дмитрий Вениаминович Назаров: «Мы выбрали в качестве разработчика компанию ООО «Баланс-Сфот», как интегратора, который имеет большой опыт проектной работы на предприятиях Самарского региона. Наша компания получила качественный и функциональный продукт в объёмах и сроках, которые были заложены при составлении технического задания».

Созданный на основе 1С: Управление производственным предприятием программный продукт получил функциональные возможности, которые позволили нашей компании подать заявку на соискание патента. Заявка была удовлетворена Роспатентом, и мы получили свидетельство о Государственной регистрации программы для ЭВМ №2010616767 Автоматизированная информационная система «Управление транспортной логистикой».

Компания ООО «Баланс-Софт» работает на рынке информационных технологий Самарского региона 12 лет, за время работы компании нашими партнёрами стали более 550 компаний и организаций, штат сотрудников составляет более 50 аттестованных специалистов.

ООО фирма «Лагуна» - один из лидеров на рынке минеральной воды и безалкогольных напитков Поволжского федерального округа. Высокой популярностью у потребителей пользуются минеральная вода, лимонады, сокосодержащие напитки таких брендов ООО фирма «Лагуна» как «Рамено», «Океан фантазий», «Заповедный источник», «Капель».

Ньюсмейкер: Баланс-Софт
Сайт: balans-soft.ru