на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 3.

Елена Чарквиани в «Баскин Роббинс»

17 мая в флагманском кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате состоялась встреча примадонны российских мюзиклов и талантливой актрисы Елены Чарквиани с поклонниками.

На встрече Елена охотно общалась с почитателями ее творчества, отвечала на их вопросы и раздавала автографы. Преданные поклонники исполнили для актрисы одну из известных партий мюзикла Mamma Mia, в котором Елена играла главную роль. Эта знаменитая постановка занесена в Книгу рекордов России как «Мюзикл, сыгранный в России самое большое количество раз подряд в режиме непрерывного проката» (500 спектаклей за 475 дней) и «Мюзикл, который собрал самое большое количество зрителей в одном и том же зале в режиме непрерывного проката».

«Баскин Роббинс» уже не раз выступал партнером проектов компании Stage Entertaiment. Эта театральная компания подарила московской публике четыре всемирно известных мюзикла и семь ледовых шоу, таких как «Снежная королева» и «Щелкунчик».

Все больше представителей шоу-бизнеса выбирают формат встречи, где обязательным продуктом является мороженое. В «Баскин Роббинс» на Новом Арбате 17 уже проводились подобные встречи кумиров с их поклонниками. В феврале 2013 года «Баскин Роббинс» посетил певец Влад Соколовский, а в марте встретился со своей поклонницей известный реп-исполнитель Kreed.

По окончанию вечера представители компании «Баскин Роббинс» вручили Елене фирменный подарок - торт-мороженое, специально изготовленный для примадонны, декорированный театральными масками (Мельпомена Терпсихора).

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

Елена Чарквиани в «Баскин Роббинс»

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия