Новости. Опубликовано 21.05.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» теперь в Рыбинске

В Рыбинске (Ярославская область) открылось первое в городе кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе заработало в фудкорте торгового центра «Рыбинск». Ранее жители второго по численности города области были вынуждены ездить за любимым мороженым в Ярославль.

«Баскин Роббинс» предлагает посетителям 150 сортов мороженого, несколько десятков видов тортов-мороженого, мороженое с пониженным содержанием жира (линия «Премиум лайт»), без сахара (линия «Премиум») и десертов. Сейчас в ассортименте "Баскин Роббинс" четыре сорта мороженого без сахара, и спрос на него растет на 30–40% в год.

Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «БРПИ»: «Наши кафе активно открываются в крупных районных центрах и городах с населением свыше 50-100 тыс. человек. С ростом популярности мороженого «Баскин Роббинс» повышается интерес предпринимателей к открытию кафе по франшизе компании, в том числе в фудкортах торговых центров, где наши кафе служат магнитом для посетителей».

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

«Баскин Роббинс» теперь в Рыбинске

Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание