на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1786; сегодня: 1.

Открытый теннисный турнир BETCITY OPEN 2009

С 24 по 28 июня в Ростове-на-Дону на теннисных кортах стадиона «Динамо» состоится Открытый теннисный турнир BETCITY OPEN 2009. Турнир успешно проводился ранее, в 2006 и 2007 годах. Компания BETCITY возобновляет традицию развития теннисного спорта в Ростове.

Учредитель турнира генеральный директор компании BETCITY Сергей Самсоненко сам каждый год участвует в различных теннисных турнирах, в том числе в BETCITY OPEN. «Ежегодно в городе проводится немалое количество турниров и для любителей, и для профессионалов, но наш наиболее организованный, и состав участников посильнее, почему матчи и получаются захватывающими и интересными.» — говорит Сергей Самсоненко.

Участником соревнований может стать любая пара «профессионал+любитель», в том числе принимаются смешанные пары — мужчина и женщина, в установленный срок подавшая заявку на участие и оплатившая вступительный взнос.

Кроме того, организаторами предусмотрен призовой фонд в размере 250 000 рублей. А также специальный приз для пары, занявшей первое место — 2 путевки, каждая на 2 человека, на побережье Средиземного Моря, Испания, в Гольф-клуб (Club de Golf de Peralada). Помимо спортивного интереса и азарта у игроков будет дополнительный стимул приложить все усилия и навыки для победы.

28 июня по завершению соревнований все участники и организаторы турнира приглашаются на праздничный ужин в честь проведения BETCITY OPEN 2009 в гриль-бар «Малибу» (территория загородного клуба «California SUN»).

Развитие спорта и здорового образа жизни в Ростове актуально и необходимо. И проведение подобного рода турниров, доступных, на должном уровне, яркое событие в спортивной жизни города.

Ньюсмейкер: BETCITY
Сайт: betcity.ru