на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Нижнем Тагиле

Во втором по численности городе Свердловской области − Нижнем Тагиле − открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе площадью 100 кв. м расположено в отдельно стоящем здании. В ближайшее время в Нижнем Тагиле ожидается открытие еще одного кафе сети.

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Расширение сети кафе на Урале и Западной Сибири − одно из приоритетных направления деятельности компании. В городах с населением более 300 тыс. человек могут работать несколько кафе. В Тюмени, например, открыто более 10 кафе «Баскин Роббинс», в Магнитогорске – 5. На недавно прошедшем в Тюмени Втором всероссийском форуме «Франчайзинг: новый потенциал в развитии регионов» отмечалось, что открытие точек продаж всемирно известных брендов, таких как «Баскин Роббинс», является не только надежным бизнесом, но и привлекает посетителей в торговые центры, повышая их конкурентоспособность на рынке».

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru