на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 3.

В Мурманске заработало второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

В Мурманске в торговом центре «Волна» открылось второе в городе кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Франчайзи компании подтолкнула к открытию еще одной точки успешная работа первого кафе, которое уже не могло вместить всех любителей мороженого «Баскин Роббинс».

Ежегодно по франшизе компании открывается 30-50 новых кафе, причем большинство кафе открывают франчайзи, ранее убедившиеся в успешности данного бизнеса.

Перед продажей очередной франшизы маркетологи ЗАО «БРПИ» проводят анализ потенциальной окупаемости объекта. Для городов с небольшим числом жителей компания предлагает фирменные мини-форматы обслуживания и продажу в розницу.

В настоящее время в Мурманске проживает 304 тыс. жителей. Открытие нескольких кафе в городе подтверждает возможность успешной работы кафе-мороженых «Баскин Роббинс» в городах с высокими темпами развития малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Мурманская область