Новости. Опубликовано 21.05.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Ультрабуки Gigabyte U2442D и U2442F выходят на российский рынок

Компания Gigabyte, ведущий игрок рынка компьютерных технологий и инноваций, объявила о начале продаж в России двух новых ультрабуков Gigabyte U2442D и U2442F. Оснащенные мощными дискретными видеокартами NVIDIA GeForce GT 730M/GT 650M и процессорами третьего поколения IntelCore, ноутбуки показывают высокую производительность, которую оценят как профессионалы, так и любители игр.

Ключевые особенности моделей:

· процессор третьего поколения Intel Core и мощные дискретные видеокарты NVIDIA GeForce GT 730M/GT 650M;

· матовый дисплей высокого разрешения HD+;

· клавиатура с подсветкой, автоматически подстраивающейся под уровень освещения в комнате;

· уникальная система охлаждения.

Ультрабук Gigabyte U2442D построен на базе процессора IntelCore i5-3230M (2,6ГГц – 3,2ГГц) и поставляется с предустановленной операционной системой Windows 8 и графической картой NVIDIA GeForce GT 730M (2 ГБ выделенной видеопамяти). Модификация U2442F оснащена энергосберегающим процессором IntelCore i7-3517U и предустановленной Windows 8. Кроме того, в модели установлена передовая графическая карта NVIDIA GeForce GT 650M, которая обеспечивает потрясающий игровой процесс с невероятными спецэффектами и детализацией, а также максимально продолжительную работу от батареи.

Каждый ультрабук Gigabyte U2442D/U2442F оснащен комбинацией из скоростного SSD (объемом 128 ГБ) и емкого HDD (750 ГБ/ 1 ТБ).

В обеих моделях особая конструкция вентиляционных отверстий (одно для CPU и одно для GPU) обеспечивает эффективное охлаждение и предотвращает перегрев ноутбука. При этом уровень шума остается на минимальном уровне.

Несмотря на то, что модели оснащены высокопроизводительным процессором и графической картой, вес их не превышает 1,59 кг, а толщина составляет всего 1,85 см. Крышка ноутбука выполнена из шлифованного алюминия цвета шампанского. Матовый 14-дюймовый дисплей с высоким разрешением 1600 на 900 точек великолепно вписывается в дизайн, детально продуманный разработчиками.

В обеих моделях установлена автоматическая светочувствительная клавиатура с подсветкой, которая подстраивается к внешним условиям и позволяет работать даже в условиях плохой освещенности.

Технология THX TruStudio Pro обеспечивает впечатляющее звучание с передачей мельчайших акустических деталей благодаря эффективной регулировке усиления и устранения искажения звуков. В результате обладатели ноутбука смогут насладиться высококачественным звучанием при просмотре фильмов, прослушивания музыки и прохождения игр.

Ньюсмейкер: Giga-Byte Technology Co. Ltd. — 29 публикаций
Сайт: www.gigabyte.ru