Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 21.05.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 2.

Компания «Домашние деньги» расширяет присутствие в регионах

Компания «Домашние деньги» расширяет присутствие в регионах

Компания «Домашние деньги» неизменно сохраняет статус лидера на рынке микрофинансирования. География присутствия компании обширна – 50 регионов России с общей численностью покрытого населения более 68 млн. человек. Официально стадия активной региональной экспансии завершена. Но компания не останавливается в своем динамичном развитии, что позволяет удерживать позицию ключевого игрока на рынке потребительского микрокредитования. Сегодня именно региональное развитие является основным драйвером роста компании «Домашние деньги».

Система работы компании «Домашние деньги» подразумевает выдачу займов клиентам на дому, что позволяет работать в маленьких населенных пунктах, в которых зачастую отсутствуют отделения банков, проникая туда, куда банки не пойдут, но есть заемщики, являющееся потенциально качественными банковскими клиентами. Поэтому «Домашние деньги», расширяя региональное присутствие, «дотягиваются» до более широких масс населения. Так, по итогам работы в первом квартале этого года, руководством компании было принято решении расширить структуру региональной сети. Данные изменения позволят улучшить качество работы, управляемость сети, повысить качество предоставляемых услуг. На сегодняшний день произошло деление в следующих региональных представительствах: РП Казань разделилось на РП Казань и РП Набережные челны; РП Ростов на Дону – на РП Ростов на Дону и РП Шахты; РП Екатеринбург – на РП Екатеринбург Юг и РП Екатеринбург Север.

В планах на второй квартал 2013 года деление следующих региональных представительств: РП Ставрополь – РП Ставрополь и РП Пятигорск; РП Ярославль – РП Ярославль и РП Кострома; РП Самара – РП Самара и РП Тольятти.

«Основной задачей компании «Домашние деньги» является предоставление возможности для получения кредитов тем людям, которые пока не могут воспользоваться банковским продуктом. И основная масса этих людей сосредоточена в регионах. Поэтому именно продуманная региональная политика приобрела чрезвычайно важное значение, стала ведущей в развитии нашей компании» - отметил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.


Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
E-mail: nrusanova@domadengi.ru
Телефон: тел.: +7 (495) 926-8403 доп 4414
Моб. тел.: +7 916 562 5689
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017