Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 21.05.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 3.

Галэкс вновь подтвердил статус Premier Partner Xerox

Научно-технический центр подтвердил статус Премьер Партнера компании Xerox – ведущего производителя всего спектра печатной техники. Данный статус присваивается компаниям, продвигающим продукты и торговую марку Xerox и достигшим высокого объема продаж и уровня удовлетворенности Заказчиков. Компетенция позволяет решать любые задачи Заказчиков в области офисной, инженерной, промышленной или коммерческой печати, по профессиональной поддержке документооборота, а также оказывать услуги по послепродажному обслуживанию оборудования Заказчиков и аутсорсингу. Сегодня, Галэкс – это единственная на территории Алтайского края компания, удостоенная статуса Премьер Партнера.

Галэкс сотрудничает с Xerox c 1995 года. За это время реализовано большое количество совместных проектов, крупнейшими из которых являются: создание издательского центра для Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова, создание центра оперативной полиграфии в Типографии Управления делами Администрации Алтайского края, переоборудование типографии Алтайской академии экономики и права, создание центра биллинговой печати для ОАО «Алтайэнергосбыт».

Помимо этого Галэкс с 1996 года является сервисным партнером Xerox уполномоченным на гарантийное и послегарантийное обслуживание всей линейки оборудования производителя. Ряд крупнейших организаций и учреждений доверили Научно-техническому центру обслуживание всего парка копировально-множительной техники на условиях аутсорсинга.

За время сотрудничества Галэкс не раз был удостоен наград Xerox «За высокие результаты продаж оборудования Xerox в СФО» и «За оперативность и качество гарантийного обслуживания Заказчиков». В 2013 году Научно-технический центр отмечен «За выдающиеся достижения в сегменте корпоративных продаж».

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Xerox - ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. Xerox поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня Xerox работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»