Новости. Опубликовано 21.05.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 2.

Группа компаний ГенПроект использует новую форму секции

Группой компаний ГенПроект, при проектировании жилого комплекса в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, в основу была заложена новая форма типовой секции. Указанная форма секции ранее уже использовалась компанией для другого проекта (проект в центральной части Санкт-Петербурга, с квартирами большой площади (средняя площадь квартиры - 85м², этажность - 10 этажей)). Применительно к новым районам, такая секция имеет значительный потенциал по блокировке и, как результат, эффективный и выразительный генеральный план застройки. Коэффициент эффективности секции составляет не менее 0,87 (отношение продаваемой к непродаваемой). Характерными особенностями секции такой формы являются гибкие возможности для решения вопросов инсоляции и, кроме этого, экономичные конструктивные решения, полученные за счет облегчения периметральных ограждающих конструкций, и поперечных несущих стен с модулем жесткости лифтового узла.

Group of companies Genproekt uses a new form of section.

Group of companies Genproekt, during the design of a residential complex in Primorsky district of St. Petersburg, used as a basis a new form of standard section. This form of section was already used by the company earlier for another project (the project in the central part of St. Petersburg, with apartments of a large area (the average size of the apartment - 85 m², and number of floors - 10)). In relation to the new areas, such section has significant potential of blocking and, as a result, the effective and expressive master plan. The effectiveness ratio of the section is not less than 0,87 (the ratio of saleable to unsalable). Characteristic features of the section of this form are flexible possibilities for the solution of insolation questions and, in addition, the economic constructive decisions obtained by simplification of the perimeter enclosure structures and transverse load-bearing walls with the rigidity module of elevator assembly.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.com

Группа компаний ГенПроект использует новую форму секции.

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)