на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.05.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

«Армо-Системы» анонсировала уличные светодиодные прожекторы Тирекс ПИК 10ВС

В линейке осветительного оборудования компании Tirex появились светодиодные светильники серии ПИК 10ВС, которые оснащены мощными источниками белого света и формируют световой поток прямоугольной формы с четкими границами. Новые уличные светодиодные светильники легко монтируются на различные столбы и ограждения высотой от 2,5 до 5 метров и равномерно освещают зоны охраняемого объекта при их расстановке на расстояниях от 12 до 20 метров друг от друга. Кроме того, ПИК 10ВС имеют степень пыле-/влагозащиты IP66 и стабильно работают при уличных температурах от –40 до +40 °C.

ПИК 10ВС 140-220 формируют равномерный световой поток прямоугольной формы, который обеспечивает эффективную подсветку охраняемого объекта в требуемых границах с минимальным рассеянием света. Для этого уличные светодиодные светильники оснащены специальной вторичной оптикой асимметричного типа и мощными светодиодными источниками белого света. Благодаря равномерному освещению участка прямоугольной формы, новые светильники Tirex позволяют создавать более комфортные условия для мониторинга ситуации на объекте, в том числе и в системах уличного видеонаблюдения.

Основной областью применения ПИК 10ВС 140-220 является освещение периметра охраняемого объекта и/или других уличных территорий. При этом уличные светодиодные светильники формируют равномерный световой поток прямоугольной формы даже при их установке на высоту 2,5 метра, чего невозможно получить от большинства аналогичных уличных осветителей других производителей. Наряду с базовой моделью ПИК 10ВС 140-220, в новую серию входят светодиодные устройства белого света ПИК 10ВС 140-220 – 2, которые представляют собой светильники, состоящие из двух базовых моделей и формирующие более широкий световой поток.

При организации освещения периметра объекта уличные светильники ПИК 10ВС 140-220 можно монтировать непосредственно на столбы заграждений без дополнительных вложений, поскольку их корпус сконструирован специально для такого крепления. При этом диапазон высот, на которых уличные светодиодные светильники обеспечивают эффективную подсветку территории, составляет от 2,5 до 5 метров. При размещении ПИК 10ВС на высоте 2,5 ~ 3 м дистанция между осветительными приборами не должна превышать 12 м, а на 5 метровой высоте оптимальный интервал между светодиодными устройствами составит 18 ~ 20 м.

Tirex ПИК 10ВС 140-220 имеют габариты 23×12×7 см и весят 1,5 кг вместе с источником питания. Для безотказной работы в различных климатических условиях уличные светодиодные светильники надежно защищены от воздействий воды, снега и пыли в соответствии с классом защиты IP66, могут эксплуатироваться при температурах от –40 до +40 °С и устойчивы к ультрафиолету. Кроме того, новые светодиодные светильники снабжены оптическими элементами, которые сохраняют свою пропускную и концентрирующую способность на протяжении всего срока службы.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 569 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru