Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 21.05.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Iveco выступает официальным спонсором соревнований MotoGP 2013 и команды Yamaha Factory Racing Team

Iveco выступает официальным спонсором соревнований MotoGP 2013 и команды Yamaha Factory Racing Team

Компания Iveco решила в четвертый раз поддержать чемпионат по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP, став официальным поставщиком грузовых и коммерческих автомобилей.

Новый сезон соревнований открылся 7 апреля с вечернего заезда на международной трассе Лосаль, расположенной в Дохе, столице Катара. Чемпионат завершится 10 ноября в Валенсии, Испания. Опытные гонщики сразятся в 18 сериях заездов на трассах 13 стран мира.

В этом году два этапа будут именованы в честь Iveco, их генерального спонсора. Первый, Iveco TT Assen 2013, состоится 29 июня на трассе Ассен в Нидерландах. Второй, Gran Premio Iveco de Aragon, пройдет 29 сентября в Испании на трассе Арагон. Баннеры с логотипом Iveco будут развешены по всей длине гоночных треков с акцентом на первые два поворота, трибуну и линию старта. Кроме того, логотип Iveco будет использован для оформления треков в Катаре и Каталонии.

В 2013 году Iveco, как и прежде, является партнером Dorna Sports, организатора и правообладателя чемпионата MotoGP. В рамках спонсорства Iveco поставит четыре фургона Daily и тринадцать новых грузовиков Stralis Hi-Way, которые будут использоваться для транспортировки оборудования, мобильных офисов, передвижных боксов и материалов для возведения объектов инфраструктуры.

В новом сезоне чемпионата по мотогонкам Iveco продолжает поддерживать команду Yamaha Factory Racing Team. Ее фаворитом в этом году станет испанский гонщик Хорхе Лоренцо (Jorge Lorenzo). Большие успехи предрекают и не менее известному в профессиональных кругах итальянцу Валентино Росси, уже успевшему завоевать четыре награды в составе команды Yamaha. Iveco поставит для команды семь грузовиков Stralis, четыре из которых будут с высокой кабиной Hi-Way, и один фургон Daily для перевозки мотоциклов, мобильных офисов и боксов для персонала.

Спонсорство Dorna Sports и Yamaha Factory Racing Team иллюстрирует заинтересованность Iveco в развитии гоночных видов спорта. Вовлеченность Iveco в соревнования подобного уровня отражают связь компании с миром спорта и общие ключевые ценности – энергичность, собранность и командный дух.


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: iveco.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты стран: Испания, Катар
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Центральная
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец