Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 21.05.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

«Пикалевский цемент» увеличил отгрузку цемента на 5,8%

ЗАО «Пикалевский цемент», входящее в Холдинг «Евроцемент груп», сообщает об итогах работы за апрель 2013 года. За отчетный период предприятие отгрузило своим потребителям 148,5 тыс. тонн цемента, что на 5,8% больше, чем в апреле 2012 года.

Стоит отметить, что на предприятии значительно увеличилась отгрузка цемента марок ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б, ПЦ 500 ДО Н самовывозом. За апрель 2013 года отгрузка самовывозом составила более 56,1 тыс. тонн цемента, что превышает аналогичный показатель апреля прошлого года на 68,2%.

За апрель 2013 года предприятие произвело порядка 136,5 тыс. тонн цемента и более 133,4 тыс. тонн клинкера.

Развитие собственного карьера позволило обеспечить бесперебойную работу завода. За апрель 2013 года было добыто более 77,9 тыс. тонн собственного известняка, что на 56% превышает аналогичный показатель прошлого года. В целом за четыре месяца 2013 года было добыто около 298,6 тысяч тонн сырья. Данный показатель на 40,7% выше объема добычи аналогичного периода прошлого года.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн. т. цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн. т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: ankudinova@mail.ru
Телефон: +7-921-391-50-61
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019