на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 21.05.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Технология HD-SDI

Технология HD-SDI - это прорыв на рынке видеобезопасности, которая призвана не только проще перейти от аналога к цифре, от D1 к Full HD, но и создавать качественно новые системы цифрового видеонаблюдения.

Компания TVT Digital одной из первых на нашем рынке стала предлагать эту технологию для своих клиентов, и на данный момент ассортимент оборудования позволяет реализовать задачи как для малых так и для крупных масштабных объектов.

Основными преимуществами SDI-регистраторов TVT (также как и аналоговых регистраторов) являются:

• Высокое качество записываемой картинки

• Удобное пользовательское меню на русском языке

• Высокая функциональность и гибкость настроек

• Надежность и качественное исполнение

• Лучший показатель цена/качество

Все камеры TVT Digital имеют OSD-меню, в котором можно настроить такие важные функции как:

WDR - Сверхширокий динамический диапазон (осветляет затемненные области)

3D NR - цифровое шумоподавление

BLC - компенсация засветки

AGС - автоматическая регулировка усиления

DEFOG – улучшает качество картинки в туманную погоду

IR Smart – регулировка инфракрасной подсветки

SDI (Serial Digital Interface) - стандарт профессионального видеооборудования.

HD-SDI (High-Definition Serial Digital Interface) — SDI для телевидения высокой четкости (ТВЧ) предусматривает поток данных 1,485 Гбит/с. Этот стандарт используется для передачи некомпрессированных и некодированных цифровых видеосигналов с разрешением 1920×1080 (2.1 мегапикселя )

Сигнал передается по коаксиальному кабелю с волновым сопротивлением 75 Ом. Такой же кабель используется для аналогового видео, но для цифрового потока предпочтительнее кабели более высокого качества, например TriniX RG-690CU/112 (где в оплетке 112 жил). Передача потока данных 1,485 Гбит/с возможна на расстояния до 100-120 м. Если – же необходимо передать на большее расстояние тогда нужно использовать повторитель видеосигнала HD-SDI TD-B101.

Ньюсмейкер: Техсистемы — 6 публикаций
Сайт: tehsystem.net