на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 21.05.2013 18:35 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 2.

«Корея37» объявляет о скидках на оригинальные запчасти для Hyundai Accent

Наступает долгожданное лето, и «Корея37» предлагает всем поклонникам корейского бренда Hyundai подготовить автомобиль марки Accent. Уже сегодня для Вас подготовлена специальная скидка на приобретение оригинальных автозапчастей для Accent по привлекательной цене.

Только с 20 до 31 мая в интернет-магазине «Корея 37» действует беспрецедентная акция: покупая у нас запчасти для Hyundai Accent, вы экономите до 20%!

Владельцам всех моделей марки доступны:

- детали двигателя

- детали кузова

- детали подвески

- детали оптики

и все необходимое для нормальной работы машины.

С предложением от «Корея 37» Ваш автомобиль встретит лето в идеальном состоянии, и, например, будете уверены в поездке на машине к морю! Позаботьтесь о Вашем Hyundai Accent и чувствуйте себя превосходно за рулем!

Внимание, акция действует с 20 до 31 мая.

В интернет-магазине запчастей «Корея 37» представлен большой выбор оригинальных автозапчастей корейских брендов Hyundai и Kia. Специалисты компании помогут подобрать подходящие запчасти.

Ньюсмейкер: Корея37 — 7 публикаций
Сайт: korea37.ru
Телефон: +7 (495) 644-79-19
Тематические сайты: Бизнес России, Транспорт